北京工程图学学会
首页 > 学会动态 > 赛后总结会通 讯

赛后总结会通 讯


发表:2017/11/13 9:37:17 阅读:245 人次


由北京市教育委员会主办、北京航空航天大学和北京图学学会承办的赛后总结会 于2017年11月11日上午在北航新主楼B座506召开赛后总结会,讨论试卷评阅、评奖等事宜。
会议由竞赛组委会副主任、北京图学学会名誉理事长尚凤武教授主持并汇报竞赛情况。他首先向大家介绍了此次竞赛组织工作及竞赛结果评审情况,会议以表决的方式通过了此次竞赛获奖学生比例及获奖名次。
与会者对此次竞赛发表了自己的看法,也为下一届竞赛提供了宝贵的建议。
最后,竞赛组委会副主任、北京图学学会秘书长马金盛副教授向大家汇报了学会本年度《北京市民政局关于开展2017年度市级社会组织专项抽查审计》的工作,感谢大家对竞赛及学会工作的支持,让我们齐心协力,争创北京市五星级先进社团。

| 热门文章


首页 > 学会动态 > 赛后总结会通 讯
Powered by LEGALSOFT.COM.CN - 50018.COM - 70018.COM - 315SOFT.COM