北京工程图学学会
首页 > 学会动态 > 北京图学学会第九次会员代表大会

北京图学学会第九次会员代表大会


发表:2016/12/28 10:19:53 阅读:413 人次


会 讯

北京图学学会于2016年12月24日在北京航空航天大学新主楼会议中心召开第九次会员代表大会,并进行了换届选举工作。来自本市各院校、企业和科研院所的会员代表及嘉宾共71人出席了当天的大会。
北京市科协学会部副部长杜扬参加了会议并讲话。她肯定了学会4年来取得的成绩,
并对学会今后的工作提出了要求。北京科技团体服务中心、学会联络员喻晓会列席会议,北京航空航天学会常务副秘书长华磊到会祝贺。
大会对《理事会工作报告》、


《监事会工作报告》、
《学会章程(批复稿)》、

《财务报告》以及
《北京图学学会会费收取管理办法》进行了认真的讨论,并依次表决通过了上述各项报告和相关文件。
大会采用无记名投票方式选举产生了北京图学学会第九届理事会和第五届监事会。
第九届理事会由刘静华等45名理事组成,第五届监事会由王飞等3人组成。
在当天举行的第九届理事会第一次会议上,新理事们用无记名方式,选举产生了由15名常务理事组成的常务理事会,并选举刘静华为理事长;田凌、张苹、张彤、万静为副理事长,马金盛为秘书长。在第五届监事会第一次会议上,选举王飞为监事长。新当选理事长刘静华教授在大会上致闭幕词,代表第八届理事会向出席会议的来宾和领导表示欢迎和感谢。

为表彰北京航空航天大学尚凤武教授对学会工作做出的突出贡献,学会决定授予尚凤武教授名誉理事长称号。
并对不再担任第九届理事会理事颁发证书。
大会顺利地完成了各项议程后,在热烈的掌声中胜利闭幕。


北京图学学会
2016.12.27
| 热门文章


首页 > 学会动态 > 北京图学学会第九次会员代表大会
Powered by LEGALSOFT.COM.CN - 50018.COM - 70018.COM - 315SOFT.COM