北京工程图学学会
首页 > 学会动态 > 首届工程设计表达竞赛颁奖大会会讯

首届工程设计表达竞赛颁奖大会会讯


发表:2016/5/16 15:23:06 阅读:853 人次


2016年5月14日,北京市大学生工程设计表达竞赛组委会在北京航空航天大学召开“首届北京市大学生工程设计表达竞赛颁奖大会即第二届竞赛启动会”。
北航党委副书记程基伟,北京市教委高教处副处长荣燕宁,北航教务处副处长曹庆华,北航机械学院党委书记邓怡、副院长于靖军以及竞赛组委会成员、参赛院校指导教师和学生获奖代表共200余人参加了颁奖大会。
会议由竞赛组委会常务副主任、北京图学学会理事长刘静华主持,大会首先由竞赛组委会副主任,竞赛评审专家委员会主任尚凤武向大会介绍了首届竞赛的总体情况及竞赛结果;
荣燕宁副处长宣布了获奖名单。
然后举行了隆重的颁奖仪式,
与会领导分别向获奖团体、个人以及优秀指导教师办法了教委盖章的获奖证书。之后,
北航党委副书记程基伟应邀在大会长发言,他首先代表北航对北京市教委的支持表示了感谢,对竞赛组委会成员的辛勤付出给予了肯定,对荣获奖项的师生表示了祝贺。随后,他分享了关于工程设计表达竞赛的三点意见:一是享受竞赛竟争;二是拥抱创新创业;三是促进移动互联。
程基伟副书记还表达了对大学生的美好祝愿和殷切期望,希望同学们用自己的智慧为竞赛、为教育、为国家社会做出贡献。会后,程基伟副书记和荣燕宁副处长等领导与获奖师生合影留念。

会议最后,由竞赛组委会副主任尚凤武介绍了举办第二届竞赛的通知以及相关要求,并号召大家以新的姿态踊跃参加第二届竞赛。


北京图学学会
2016年5月16日
| 热门文章


首页 > 学会动态 > 首届工程设计表达竞赛颁奖大会会讯
Powered by LEGALSOFT.COM.CN - 50018.COM - 70018.COM - 315SOFT.COM