北京工程图学学会
首页 > 学会动态 > 举办“党建及会员日“活动通讯

举办“党建及会员日“活动通讯


发表:2016/5/9 14:37:34 阅读:721 人次




为缅怀革命先烈的英雄事迹,2016年5月5日北京图学学会、北京航空航天学会、北京表面工程学会、北京振动工程学会和北京腐蚀与防护学会联合组织了一次有教育意义的“党日”和“会员日”参观活动,前往顺义焦庄户地道战遗址纪念馆参观学习,缅怀先烈。各学会负责人及会员参加了此次活动,焦庄户地道,是焦庄户人民在与敌人斗争的战争实践中逐步完善起来的。他们把初期简单的隐蔽单口洞连接起来,在地道内设计和安装了单人掩体、会议室、水缸存放处、等生活设施和战斗设施,最后挖成户户相连,村村相通 四通八达、上下呼应,通过参观抗战实物、诗稿、照片等一件件珍贵史料,又一次重温了中国人民抗日战争的曲折历史和过程。通过这次的参观活动,参观者深受教育,切身感受到今天的幸福生活来之不易。
下午还组织参观了顺义鲜花港,参观者为顺义的山山水水环境绿化的巨大变化,感到欣慰。
| 热门文章


首页 > 学会动态 > 举办“党建及会员日“活动通讯
Powered by LEGALSOFT.COM.CN - 50018.COM - 70018.COM - 315SOFT.COM