北京工程图学学会
首页 > 学会动态 > 北京市大学生工程设计表达竞赛

北京市大学生工程设计表达竞赛


发表:2015/11/17 14:20:33 阅读:1874 人次


会 讯
“北京市大学生工程设计表达竞赛”组委会于2015年11月15日在北航召开“首届北京市大学生工程设计表达竞赛”总结大会,组委会成员共30余人参加了当天的会议。
总结会由竞赛组委会副主任、北京图学学会秘书长尚凤武教授主持并做主题发言。他向与会者汇报了首届竞赛组织工作概况,包括竞赛命题与样题、竞赛现场情况、竞赛结果与复审安排以及竞赛中出现的问题与改进意见等;然后向与会者通报了经过复审以后的各个竞赛项目的评审结果以及设立获奖比例的建议。大家经过讨论鼓掌通过了组委会秘书处整理的竞赛结果和获奖比例的设定。并责成组委会秘书处按获奖比例整理出最终的获奖名单,尽快上报市教委高教处。
最后,
主持人请与会者对本次竞赛提出意见和建议。

大家积极发言,气氛十分热烈。与会者对首次竞赛的组织给予了充分肯定,对组委会秘书处的竞赛工作表示认可和满意。主持人诚恳要求各位与会者将自己的意见、建议和设想写成书面材料交给组委会秘书处,由组委会统一汇总,为办好下一届竞赛提供经验和改进措施,使竞赛工作越办越好。

北京市大学生工程设计表达竞赛组委会
北京图学学会(代章)
2015.11.17
| 热门文章


首页 > 学会动态 > 北京市大学生工程设计表达竞赛
Powered by LEGALSOFT.COM.CN - 50018.COM - 70018.COM - 315SOFT.COM