北京工程图学学会
首页 > 学会动态 > 献爱心活动通讯

献爱心活动通讯


发表:2015/11/14 14:18:06 阅读:1177 人次





2015年11月12日上午,北京图学学会、北京航空航天学会、北京表面工程学会、北京振动工程学会、北京腐蚀与防护学会、中国系统仿真学会、中国复合材料学会联合开展了向北京市太阳村儿童教育咨询中心献爱心的公益活动。
我们在太阳村的简易报告厅里,代表们观看了太阳村发展的图片及有关教育片,同时向太阳村捐赠了粮油食品及生活用品等。创始人张淑琴主任同大家进行了交流,她说,太阳村要走不等不靠,互助自救,帮扶式抱团取暧的管理模式,进一步整合社会资源,在公益文化产业园的基础上,走可持续发展的道路,吸引更多的爱心的人士进入公益频道。张主任还向代表们介绍了明年的工作安排。
连续几年的爱心捐赠,使我们深深的认识到社会组织的责任和义务,太阳村的管理模式真正体现了大爱无疆和至高无上的真谛。


北京图学学会
2015.11.13
| 热门文章


首页 > 学会动态 > 献爱心活动通讯
Powered by LEGALSOFT.COM.CN - 50018.COM - 70018.COM - 315SOFT.COM