北京工程图学学会
首页 > 学会动态 > 献爱心活动简讯

献爱心活动简讯


发表:2014/12/8 16:53:27 阅读:1430 人次




2014年12月5日上午,北京图学学会、北京航空航天学会、北京表面工程学会、北京振动工程学会、北京腐蚀与防护学会、中国系统仿真学会、中国复合材料学会的工作人员,一年一度的向北京市太阳村儿童教育咨询中心开展了献爱心公益活动。
在太阳村的简易报告厅里,7家单位的代表观看了有关太阳村发展的图片,同时向太阳村捐赠了粮油食品及生活用品等,并向工作人员了解孩子们生活居住、学习等相关情况。后到太阳村的蔬菜基地办公室见到了慕名已久的太阳村创始人张淑琴主任,并与她进行了交流。通过交流了解到张主任从1995年创建太阳村起,走过了不平坦的路,从开始人们的冷漠和猜疑,到目前已经得到社会有爱心的单位、团体和个人的关注与支持。她感谢社会的爱心人士对她的工作给予了极大的支持和肯定。我们对她执着的工作精神、对公益事业的无私奉献表示钦佩。最后我们与张淑琴主任合影留念。

北京图学学会
2013.11.22
| 热门文章


首页 > 学会动态 > 献爱心活动简讯
Powered by LEGALSOFT.COM.CN - 50018.COM - 70018.COM - 315SOFT.COM