北京工程图学学会
首页 > 学会动态 > 会员日活动通讯

会员日活动通讯


发表:2014/11/21 10:34:20 阅读:1358 人次




2014年11月18日,APEC会议之后的北京,风和日丽、天气晴朗、空气清新。在全国人民认真学习十八届四中全会文件和习近平“依法治国”讲话精神的鼓舞下,挂靠北京航空航天大学的四个学会:北京图学学会、北京航空航天学会、北京振动工程学会和北京表面工程学会联合组织“会员日”活动,参观怀柔APEC会议会址。大家乘船观赏为召开会议新建的各种风格的建筑群和标志性建筑,纷纷摄影留念。大家对中国对为会议做出的巨大贡献表示无限地自豪。对祖国未来的前景和实现“中国梦”充满了信心。同时,对怀柔区人民在APEC会议期间向国内外宾客展现出的新景观、新风尚、新环境表示钦佩和赞赏。
通过参观,会员们一边观赏、一边畅谈交流体会,拉近了会员间的距离,增强了了解,培育了对学会的感情。大家纷纷表示希望学会多多组织类似的“会员日”活动,把学会办成会员之家。

北 京 图 学 学 会
| 热门文章


首页 > 学会动态 > 会员日活动通讯
Powered by LEGALSOFT.COM.CN - 50018.COM - 70018.COM - 315SOFT.COM